flory_see: (Default)
[personal profile] flory_see
"Анюта", 03 июня 2012 г., балет Большого театра, поклоны
«"Анюта", 03 июня 2012 г., балет Большого театра, поклоны» на Яндекс.Фотках
Есть несколько артистов, присутствие которых на сцене приковывает все мое внимание, отвлекая от всего остального действа. Так вот сегодня их было двое, и временами я готова была разорваться: Янин-Модест Алексеевич и Лобухин-Артынов были супервеликолепны!!! Они выделялись на очень среднем фоне всех остальных даже не на уровень, а на галактику. Фантастика!
Поразительно, но красавец Геннадий Янин сумел каким-то непостижимым для меня образом сжаться, даже зримо уменьшиться в размерах и гениально изобразить "маленького человечка", показавшемся мне даже трогательным в своей чиновничьей мечте. Нет, это нельзя описать, этот шедевр надо обязательно хоть раз увидеть! Браво!
И Михаил Лобухин меня удивил: после забавно-неловкого агронома в "СР", я совсем не ожидала, что он может воплотиться в такого лощеного, шикарного, самоуверенного ловеласа. И ведь сумел сделать не просто одномерную роль. Было интересно налюдать, как Артынов, сам того не ожидая, увлекается не на шутку. А если к этому еще прикладывается легкий, отточенный, с красивыми руками, шикарными прыжками и поддержками, танец - то понятно, что счастью моему нет предела:)))
Про остальных немного: К.Кретова мне опять не понравилась, правда, Анна-светская получилась у нее гораздо лучше, чем Анна-девочка. Тарантелла показалась сделанной в замедленном темпе (вот ведь в исполнении Екатерины Максимовой кажется ничего нет проще так легко и задорно проскакать, а мало кому сегодня это под силу;) Со студентом дуэт был ужасный. С Артыновым - гораздо лучше! Тут, конечно, дело в партнерах, очень неуверенно и с большим трудом делал в се поддержки Иван Алексеев (причем, не только с Анютой, но и со второй девушкой в конце). А вот образ Студента у него получился интересным, казался чистым юным в первый раз влюбленным мальчиком, влюбленным по-настоящему, правда Анюта в дуэтах даже не пыталась любить в ответ, сосредоточившись на сложной хореографии...
Замечательно трогательно сыграл Петра Леонтьевича Егор Симачев. И еще - очень красивая сценография, а последняя картина "на катке", так просто сказочная!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

flory_see: (Default)
flory_see

October 2012

S M T W T F S
  123 4 56
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios