flory_see: (Default)
[personal profile] flory_see
Как я люблю «Баядерку»!


     

«Баядерка» 4 февраля в целом оказалась даже очень ничего. А местами – даже очень порадовала.
Больше всего поразили кордебалет в «тенях» и Михаил Лобухин. Мне так хотелось посмотреть его исполнение, подсознательно чувствуя, что понравится. И да, это абсолютно «мой» артист.
Удивительным образом в нем как-то соединилось всё то, что есть по отдельности в разных любимых мною артистах: красота линий, высокие, с зависанием прыжки, умопомрачительные вращения, очень уверенные поддержки (балерины в его руках, как пушинки легкие, и кажется, что ему это нисколько не трудно), и некоторая сдержанность, достоинство в актерской игре. Я не знаю, что ещё, но он вчера очень выделялся среди всех остальных, будто из другого мира. Ни одного лишнего, суетливого движения. А как он красив в каждой позе. Словом, у меня нет слов! ;) Теперь моя мечта – увидеть его Спартака!
Об остальном: Анна Никулина неожиданно местами мне даже понравилась. два первых действия станцевала очень достойно, с карзиночкой – даже очень хорошо выступала, корзинкой не махала и бедрами не виляла (а то я как-то видела исполнение, ну чистый «мулен руж»). И ещё я обратила, какие у нее длинные, красивые руки и ноги, надеюсь, научится она ими «петь».
Отличный танец с барабаном был! Обожаю Дениса Медведева. Как же он всегда хорош! А тут он такой тон задал, а Анна Антропова и Павел Дмитриченко поддержали, так весь зал ахнул
Игорь Цвирко – Мегадавея – здорово! И образ получился, и танцевал отлично.
И, конечно, кордебалет в тенях – аж дышать забываешь, когда всё так стройно и красиво! Просто волшебство!





Profile

flory_see: (Default)
flory_see

October 2012

S M T W T F S
  123 4 56
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 01:57 am
Powered by Dreamwidth Studios